TTDPatch/Ru

From OpenTTD
Jump to: navigation, search


Что такое TTDPatch?

TTDPatch первоначально был написан Джозефом Дрекслером. Это отличный патч, который модифицирует Transport Tycoon Deluxe таким образом, что вы почувствуете как играете в совершенно новую игру. Загляните на веб-сайт TTDPatch или руководство TTDPatch.

TTDPatch лучше чем OpenTTD?

Существует много идей, которые можно реализовать через патч без полного перенаписания старой игры. Хотя Джозеф Дрекслер и многие другие разработчики предприняли выдающиеся меры по совершенствованию патча, многие вещи все же не могут быть улучшены. OpenTTD пытается это исправить с помощью открытого кода игры, сохраняя внешний вид и атмосферу старой игры, но при этом позволяет реализовать полную свободу над структурой игры и её возможностями. Много проектов старались создать подобные игры, но мы считаем что OpenTTD наиболее полно реализовал свои задачи. Разработка идет большими темпами, чтобы сократить тот разрыв, что есть между великим TTDPatch и OpenTTD. Обратите внимание на сравнение возможностей OpenTTD и TTDPatch

Какую игру мне использовать?

Это, конечно, полностью зависит от вас. Хотя TTDPatch изначально работает только под DOS/Windows, также она работает на Linux с помощью Wine. Более подробную информацию можно найти в руководстве TTDPatch. Если у вас есть сомнения, попробуйте оба. В настоящее время TTDPatch имеет преимущества по некоторым функциям, в то время, как OpenTTD имеет большие игровые карты и возможность сетевой игры. Если вы выбрали TTDPatch, заходите сюда регулярно, так как OpenTTD постоянно улучшается, и поддерживает больше функций TTDPatch`а с каждой новой сборкой.

Personal tools