Бедствия/Ru

From OpenTTD
Jump to: navigation, search


Устранение неисправностей · Ссылки

Иногда будут случаться Бедствия, если включить их в настройках сложности игры. Бедствия не то же самое, что и аварии транспорта - для более подробной информации смотрите индивидуальные страницы транспорта.

Contents

Крушение цеппелина

1930-1955: Цеппелин появляется на краю карты и летит через всю карту. Цеппелин упадет, если ему посчастливится пролететь над аэропортом. Он заблокирует этот аэропорт на полгода.

Крушение цеппелина в аэропорту

Маленькое НЛО

1940-1970: Маленькое НЛО будет летать вокруг в поисках вашего дорожного транспорта. Когда НЛО его найдет, оно опустится и столкнется с ним. НЛО и транспорт будут уничтожены.

Маленькое НЛО ищет дорожный транспорт игрока, подлетает к нему и разбивается об него

Взрыв нефтеперегонного завода

1960-1990: Военный самолет пролетит по прямому, заранее определенному пути и уничтожит нефтеперегонный завод. Не будет никакого вреда, т.к. промышленность будет отстроена заново. Производство товаров будет приостановлено, пока будет отстраиваться промышленность.

Взрыв завода

1970-2000: Военный вертолет появится на карте и будет двигаться по прямой линии, встретив завод он откроет огонь по нему ракетами и уничтожит его. Однако, как было указано выше в разделе "Взрыв нефтеперегонного завода", завод будет отстроен за короткий срок, во время которого производство товаров будет приостановлено.

Большое НЛО

2000-2100: Большое НЛО будет летать вокруг в поисках секции железной дороги игрока, когда НЛО ее найдет, оно приземлится на него. В случае отсутствия железной дороги для приземления, оно приземлится на случайный участок земли. Когда большое НЛО приземлится, оно будет уничтожать находящиеся рядом поезда и дорожный транспорт. Позже прилетит военный самолет и сбросит на него бомбу, уничтожив его вместе с близлежащими строениями, деревьями и занятыми НЛО железнодорожными путями.

Если вы посмотрите поближе на военный самолет, вы сможете увидеть знак X-Com. Потому что это на самом деле самолет Skyranger из игры X-Com 1993 года выпуска от Microprose (разработчика оригинальной TTD). Большое НЛО также напоминает НЛО Harvester из той же игры.

Большое НЛО садится на железную дорогу, и военный самолет уничтожает его

Разрушение угольной шахты

1950-1985: Угольная шахта обрушится. Вдоль линии, кроме случайных участков земли, все будет уничтожено - железнодорожные пути, деревья, поля, городские здания и прочее.

Подводные лодки

Не верьте слухам, что они уничтожают корабли и нефтяные вышки - они безобидные (хотя изначально они могли это делать). Они больше розыгрыш из X-COM: Terror from the Deep, которая вышла в это же время.

Submarine-Periscope.png

1940-1965: Маленькие подводные лодки. Достаточно редко.

1975-2010: Большие подводные лодки. Больше и реже.

Personal tools